Convênios

Home » Convênios » SINPRF/BA firma convênio com UCSal e descontos para filiados pode chegar a 35% na mensalidade e 50% na matrícula

fundo

COMPARTILHE ESSA NOTÍCIA:

compartilhe facebookcompartilhe twittercompartilhe twitter

29 de julho de 2020

SINPRF/BA firma convênio com UCSal e descontos para filiados pode chegar a 35% na mensalidade e 50% na matrícula

O SINPRF/BA em parceria com a Universidade Católico do Salvador (UCSal), oferece condições EXCLUSIVAS para os colaboradores e associados que desejam fazer um curso de graduação, pós-graduação lato sensu e extensão.

Os mesmos terão 30% de desconto na mensalidade e caso optem por realizar o pagamento até o dia 25 de cada mês, ganham mais 5% de abatimento. Assim, o desconto totaliza 35% na mensalidade e na matrícula o abatimento é de 50%.

A iniciativa da entidade sindical tem por objetivo valorizar, auxiliar o desenvolvimento e a capacitação dos seus colaboradores e associados, bem como os seus dependentes diretos de primeiro grau, por meio da concessão de descontos EXCLUSIVOS nos cursos oferecidos pela UCSAL.

A UCSal oferece também um portfólio variado de cursos de graduação e pós -graduação na modalidade EAD com 35% desconto na mensalidade e R$ 59,90 na matrícula. Acesse o site https://vestibular.ucsal e verifique as opções.

Para outras informações os interessados podem entrar em contato com a instituição de ensino através dos tels:

📞 71 3203-8800 // 📱71 9 9902-0809 – (André Ramos) // 71 9 8118-1303 – (Eric Freitas) ou e-mails relacionamento@ucsal.br ou setor.comercial@ucsal.br

Fonte: ASCOM – SINPRF/BA

porPor: ASCOM - SINPRF-BA

Relacionados

CONVÊNIOS


Colégio Vitória Régia
FTC
SINPRF/BA firma convênio com UCSal e descontos para filiados pode chegar a 35% na mensalidade e 50% na matrícula
DAYHORC – Hospital de Olhos
Convênio CCAA – Porto Seguro
Faculdade Dom Pedro II – Barreiras
BRWay Locadora
Portobello Ondina Praia Hotel
Consócio Honda
Convênio Clube Bahiano de Tiro
PARCERIA JAC MOTORS E SINPRF/BA
CENTRO EDUCACIONAL VILLA LOBOS LTDA
UNIME
Convênio Com Sua Ótica
Ímpar Concursos
SICOOB
Portal Rio Una
Minds English School
SINPRF-BA amplia convênio com o Colégio Anchieta
Colégio São Paulo
UNIFACS
Convênio Colégio Helyos
FACULDADE BAHIANA
Novidade!
Sonora Centro Auditivo
Novo Convênio!
Novo Convênio Colégio Adventista
Alpha Fitness

NEWSLETTER

Receba os boletins informativos do sindicado com novidades em seu e-mail